Ritorna al Palazzetto dello Sport di Rende "Degusto" la Fiera enogastronomica, oramai un appuntamento imperdibile, che si terrà dal 9 al 12 novembre prossimi al Palazzetto dello Sport di Rende.
Una quattro giorni all'insegna della degustazione e della valorizzazione di prodotti alimentari calabresi e nazionali di eccellenza, perché la parola d’ordine al DeGusto è “qualità”.
Diversi gli espositori presenti provenienti da tutto lo stivale, e numerosi e diversi sono gli appuntamenti quotidiani che vanno dalle esibizioni di maestri del salato, del dolce, del beverage, del gelato e della pizza, con il ritorno di Luciano Sorbillo, uno dei più noti maestri pizzaioli e ambasciatore della pizza napoletana nel mondo.
L'ingresso è gratuito per i professionisti del settore, mentre per i privati è previsto un biglietto d’ingresso che vedrà un parte del prezzo andare all’associazione “Gli Altri Siamo Noi”.
Nei 4 giorni vedranno susseguirsi convegni, degustazioni guidate, illustrazioni di nuovi prodotti alimentari.
In uno di questi appuntamenti è prevista la presenza dell'assessore regionale all'agricoltura Gianluca Gallo che assisterà anche alla preparazione, in anteprima nazionale e per la prima volta in un evento fieristico in Calabria, della carne 3D, prodotto completamente realizzato con prodotti vegetali ma con tutto l’aspetto, il gusto e il sapore di carne vera.
Il successo degli anni passati - ha affermato la "Cosenza Eventi" che organizza la manifestazione - è destinato ad aumentare per la qualità degli espositori e degli ospiti, per la ricerca di nuove forme di internazionalizzazione dei prodotti, locali e nazionali, e per un'atmosfera di festa e di partecipazione che coinvolge non solo gli operatori del settore ma tantissima gente comune.